mayo 3, 2024
marzo 24, 2024

Amenaza de Bomba Interrumpe Partido entre El Nacional y Deportivo Cuenca con Resultado Parcial a Favor de los Morlacos

El Estadio La Cocha en Latacunga fue testigo de un encuentro lleno de emociones y tensiones, cuando el Deportivo Cuenca se enfrentaba al El Nacional en un partido de la Liga Pro. Al llegar al final del primer tiempo, el marcador se encontraba a favor de los Morlacos con un gol de ventaja.

El Nacional, que tuvo dificultades defensivas a lo largo de la primera parte, se vio superado por el Deportivo Cuenca, que supo capitalizar los errores de su rival. Fue luego de un tiro libre que la pelota llegó a los pies de Fratta, quien no desaprovechó la oportunidad y convirtió el primer gol del encuentro, desatando la euforia de la afición cuencana. Sin embargo, la emoción y la competencia se vieron bruscamente interrumpidas por una amenaza de bomba que sacudió al estadio y obligó a la evacuación de jugadores, cuerpo técnico y aficionados.

Las autoridades pertinentes actuaron de inmediato para garantizar la seguridad de todos los presentes y tras una exhaustiva inspección, se determinó que era necesario suspender el partido por precaución. La incertidumbre y el desconcierto rodearon el recinto deportivo, pero la Liga Pro anunció que el partido se reanudará el día de hoy a las 12:00 horas en el mismo estadio, permitiendo que los equipos retomen la competencia deportiva y definan el desenlace de este emocionante duelo.