mayo 2, 2024
abril 19, 2024

Vibrante victoria de Independiente del Valle sobre Mushuc Runa en la LigaPro

En un emocionante encuentro correspondiente a la Fecha 9 de la LigaPro, Independiente del Valle recibió a Mushuc Runa en el Estadio Banco Guayaquil. El marcador final fue 2-1 a favor del equipo local, en un partido lleno de emociones y goles.

El primer gol del encuentro llegó a los 11 minutos, cuando Kendry Páez rompió líneas para habilitar al delantero Renzo López, quien recibió en un callejón y envió el balón al fondo de las mallas, poniendo en ventaja a Independiente del Valle.

Mushuc Runa no tardó en reaccionar, y a los 17 minutos Romario Ibarra probó un auto pase entre dos marcas y definió suavemente para vencer al portero Jorge Pinos, igualando momentáneamente el marcador.

El gol de la victoria para Independiente del Valle llegó en el tiempo de descuento, específicamente en el minuto 90+3, cuando Sergio González remató al arco, el balón fue desviado por Luis Zárate y Guido Villar no pudo reaccionar para detenerlo, sellando así el triunfo del equipo local.

Próximos Partidos

En la Fecha 10 (Fase 1) de la LigaPro, Independiente del Valle tendrá un compromiso difícil al visitar a Imbabura, mientras que Mushuc Runa se enfrentará como visitante a Deportivo Cuenca. Ambos equipos buscarán sumar puntos y mantenerse en la pelea en el torneo ecuatoriano de fútbol. La victoria de Independiente del Valle sobre Mushuc Runa dejó a los aficionados con grandes emociones y expectativas de lo que vendrá en las próximas jornadas de la LigaPro