mayo 3, 2024
abril 19, 2024

Orense celebra una importante victoria sobre Liga Deportiva Universitaria

En un vibrante enfrentamiento disputado en el Estadio 9 de Mayo, Orense se enfrentó a Liga Deportiva Universitaria en un duelo crucial perteneciente a la Fecha 9 (Fase 1) de la LigaPro Ecuabet. El marcador final reflejó un ajustado 1-0 a favor del equipo local, en un partido que mantuvo a los espectadores al filo de sus asientos.

El gol que marcó la diferencia llegó al minuto 27 del primer tiempo, cuando Agustín Herrera aprovechó una desconcentración en la zaga de Liga Deportiva Universitaria. El delantero de Orense recibió un pase comprometido hacia su arquero, Daykol Romero, y con astucia y precisión definió con elegancia para vencer al portero rival y desatar la euforia en la grada.

Con esta importante victoria, Orense suma tres puntos vitales en su camino en la competida LigaPro Ecuabet.

En la siguiente jornada, correspondiente a la Fecha 10 (Fase 1) del torneo, Orense tendrá un complicado compromiso como visitante ante Libertad, mientras que Liga Deportiva Universitaria se enfrentará a Técnico Universitario en busca de recuperar terreno.

La destacada actuación de Orense en este enfrentamiento ante Liga Deportiva Universitaria reafirma el buen momento deportivo que vive el equipo local y alimenta la ilusión de sus seguidores para lo que queda de la temporada en la LigaPro

OTRAS NOTICIAS

Empate 1-1 entre Libertad FC y Orense en la LigaPro

En un emocionante enfrentamiento correspondiente al tercer compromiso de la

(5×0) El Expreso Austral arrasa con una victoria arrolladora en el debut de Igor Oca como DT