mayo 3, 2024
abril 19, 2024

Intenso empate entre Delfín Sporting Club y Club Deportivo Macará en Manta

El estadio Jocay de la ciudad de Manta fue testigo de un emocionante encuentro el pasado fin de semana, donde el Delfín Sporting Club se enfrentó al Club Deportivo Macará en un partido que culminó en un igualado marcador de 1-1 durante la novena jornada de la Liga Pro Ecuabet 2024.

El primer gol del partido fue anotado por Nicolás Goitea, del Delfín Sporting Club, quien logró adelantar a los locales y despertar la euforia de la afición presente en el estadio. Sin embargo, la respuesta del Club Deportivo Macará no se hizo esperar, y Facundo Pons consiguió igualar el marcador con un gol de gran calidad. El desarrollo del partido estuvo marcado por la intensidad y la competitividad de ambos equipos en busca de la victoria.

No obstante, la expulsión de Brian Heras, jugador clave para el Delfín, a los 25 minutos del primer tiempo, cambió el curso del encuentro al dejar a su equipo con un jugador menos en la cancha. A pesar de las oportunidades generadas por ambas escuadras para desequilibrar el marcador, el resultado final reflejó un empate que evidenció la igualdad de fuerzas y el buen nivel futbolístico de Delfín Sporting Club y Club Deportivo Macará.

Con este resultado, el Delfín se mantiene en la parte baja de la tabla, mientras que el Club Deportivo Macará suma 14 puntos y continúa en la lucha por los primeros puestos en el campeonato de la Liga Pro Ecuabet 2024.