mayo 3, 2024
abril 19, 2024

Aucas frena a Emelec y lo golea 3 x 1 en Chillogallo

En un vibrante duelo correspondiente a la jornada 9 de la LigaPro Ecuabet, la Sociedad Deportiva Aucas se impuso al Club Sport Emelec en un partido lleno de intensidad y emoción. El Estadio Gonzalo Pozo Ripalda fue testigo de un encuentro clave que terminó con un marcador de 3-1 a favor del conjunto local, consolidándose así en lo más alto de la tabla de posiciones.

Los goles que sellaron la victoria de Aucas contaron con la firma de Jeison Medina en el minuto 20 y de Luis Cano, quien destacó al anotar en los minutos 26 y 36, este último desde el punto penal. Por su parte, Club Sport Emelec logró descontar en el marcador gracias a la anotación de Jaime Ayoví, también desde el punto penal, en el minuto 83. La actuación sobresaliente de los jugadores de Aucas fue determinante en la obtención de este importante triunfo.

Jeison Medina impactó con un magistral disparo desde la banda derecha para abrir el marcador, mientras que Luis Cano demostró su capacidad goleadora al convertir dos tantos cruciales para su equipo. El próximo desafío de la Sociedad Deportiva Aucas será frente a Macará el domingo 23 de abril a las 15:00 horas, un compromiso que exigirá lo mejor de los dirigidos por el técnico.

Por otro lado, Club Sport Emelec se prepara para un enfrentamiento de alta tensión contra Barcelona el mismo domingo 28 de abril a las 18:00, un partido que promete emociones fuertes. El triunfo de la Sociedad Deportiva Aucas ante el Club Sport Emelec refleja no solo el buen momento futbolístico del equipo local, sino también su determinación y calidad sobre el terreno de juego.

La afición de Aucas celebra esta importante victoria que consolida al equipo en la cima de la clasificación y fortalece sus aspiraciones en la LigaPro