mayo 3, 2024
septiembre 15, 2023

¡Victoria camarata en Machala!

Por la jornada 6 de la Fase 2 de la LigaPro se enfrentaron Orense contra Universidad Católica, el elenco camarata se llevó una victoria de 2-1 que lo ayuda a seguir ascendiendo en la tabla de la segunda etapa del torneo.

El primer gol llega cerca de los 8 minutos, centro desde la izquierda de Facundo Martínez y aparece para empujar la pelota Franklin Guerra para poner el 1-0 para el trencito azul.

A los 11 minutos llega el descuento de un ex camarata, Cristian Martínez Borja que se encuentra la pelota en el área y la manda a guardar para poner el empate para el conjunto machaleño.

Ya en la segunda parte una polémica jugada en donde el juez central expulsa a Facundo Martínez por una agresión sobre un rival, esta acción se revisó en el VAR y el juez ratifica la expulsión para el jugador camarata, los visitantes jugaban con 10 lo que restaba del partido.

El gol de la victoria lo convierte Ismael Díaz, aprovecha un rebote del arquero Rolando Silva y pone el 2-1, marcador definitivo del partido.

Orense cae hasta la 9na posición con 5 puntos, mientras que el conjunto camarata asciende a la 4ta posición con 10 unidades.