mayo 14, 2024
abril 29, 2024

Aucas sigue como líder en la Liga Pro tras vencer a Macará

El Club Social y Deportivo Aucas continúa demostrando su poderío en la Liga Pro al obtener una importante victoria en su visita al Macará, con un contundente marcador de 0-2 en la ciudad de Ambato. Con este triunfo, Aucas mantiene su posición como líder en la tabla y no da tregua a sus perseguidores durante esta primera etapa del campeonato.

La apertura del marcador llegó temprano en el encuentro, con un gol de Luis Cano en los primeros 25 minutos del primer tiempo, marcando el 1-0 a favor de Aucas. El equipo no se conformó y amplió su ventaja en la segunda mitad con un gol de Juan Cruz González, sellando así la victoria y sumando tres puntos valiosos para alcanzar un total de 23 puntos en la clasificación.

La sólida actuación de Aucas en este compromiso le permite mantenerse en la cima de la tabla, aventajando en un punto a su más cercano perseguidor, Independiente. Este resultado consolida la excelente campaña del equipo y ratifica su aspiración por el título en esta temporada de la Liga Pro. En la próxima fecha, Aucas enfrentará a Libertad el domingo 5 de mayo a las 13:00, en un partido donde buscará seguir sumando puntos y afianzando su liderato en el campeonato.

Por su parte, Macará tendrá un duro enfrentamiento ante Cumbayá el sábado 4 de mayo, también a las 13:00, en busca de recuperar terreno en la clasificación. La emoción y la competitividad siguen en alza en la Liga Pro, y los aficionados aguardan ansiosos por los próximos enfrentamientos que definirán el destino de los equipos en esta apasionante lucha por el título.