mayo 16, 2024
marzo 3, 2024

«El Técnico Universitario se impone 1-0 a Cumbayá en un emocionante debut en la LigaPro 2024»

En el marco de la jornada inaugural de la LigaPro 2024, el Técnico Universitario se enfrentó a Cumbayá en un emocionante encuentro que tuvo lugar en el estadio Bellavista. El equipo local no desaprovechó la oportunidad de hacer valer su condición de local y logró imponerse por 1-0 ante su rival.

El gol decisivo llegó en la primera mitad del partido, específicamente en el minuto 42. Una jugada por la banda derecha permitió a Henry Patta enviar un centro preciso al área, donde Diego Armas aprovechó con un certero tiro cruzado para romper la igualdad en el marcador y sentenciar el partido a favor del Técnico Universitario.

Con esta victoria, el conjunto del ‘Rodillo Rojo’ se posiciona en el tercer lugar de la tabla de posiciones de la LigaPro, sumando así sus primeros tres puntos en el inicio de la temporada y dejando a Cumbayá sin unidades en esta jornada inaugural.

El ambiente en el estadio Bellavista estuvo cargado de emoción y celebración para los seguidores del Técnico Universitario, que celebraron la entrega y determinación de su equipo en este primer partido de la LigaPro 2024.

OTRAS NOTICIAS

Ariel Holan: Gracias a los jugadores por su entrega y corazón en este partido

El estratega argentino Ariel Holan, entrenador del Barcelona, no dudó

Historial de Encuentros entre Independiente del Valle e Imbabura

Independiente del Valle y Imbabura han protagonizado emocionantes encuentros a

Luis Alfonso Chango opina tras la dura derrota de Mushuc Runa: «A veces creo que los jugadores se merecen ortiga