mayo 3, 2024
marzo 10, 2024

Sociedad Deportiva Aucas gana y gusta en encuentro contra Técnico Universitario 3 x 1

l equipo de la Caldera del Sur, Sociedad Deportiva Aucas, logró una victoria contundente frente a un Técnico Universitario herido, imponiéndose con un marcador de 3 goles por 1 en un emocionante encuentro. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y el buen juego exhibido por Aucas, quien no solo se llevó los tres puntos, sino que también dejó una grata impresión en sus seguidores y en los espectadores presentes en el estadio.

La primera parte del partido se vio favorecida por la efectividad de Aucas en el ataque, con Jeison Medina marcando dos goles a los minutos 34 y 43, colocando a su equipo en una posición de ventaja en el marcador. Sin embargo, Técnico Universitario no se quedó atrás y logró acortar distancias con un gol de Elvis Patta a los 22 minutos, manteniendo la emoción y la incertidumbre en el desarrollo del juego.

El momento más tenso del partido se vivió en el minuto 89, cuando el jugador número 2 de Técnico Universitario, Eddie Guevara, sufrió una lesión que requirió su salida del campo en camilla y con un inmovilizador de cuello, siendo atendido inmediatamente por los cuerpos médicos presentes en el estadio. Finalmente, en tiempo de adición, Ronald Briosnes selló la victoria para Aucas con un gol en el minuto 90+4, consolidando así el triunfo de su equipo en un encuentro repleto de emociones y buen fútbol.

La victoria de Sociedad Deportiva Aucas ante Técnico Universitario no solo representa un paso importante en su camino en el torneo, sino también un motivo de orgullo para sus seguidores y una muestra del talento y la entrega de sus jugadores en cada partido.