Conéctese con nosotros

Deportes

Universidad Católica Avanza a Semifinales de la Copa Ecuador tras Emocionante Empate 2-2 y Victoria en Penales

Publicado en

en

El primer partido de los cuartos de final de la Copa Ecuador fue un encuentro emocionante, ya que Universidad Católica recibió a Técnico Universitario y se impuso en la tanda de penales después de un empate 2-2 en el tiempo reglamentario.

Desde el comienzo, Técnico Universitario intentó presionar con disparos desde fuera del área, pero sin éxito. Layan Loor aprovechó un rebote en el área y anotó el primer gol al minuto 28. Ismael Díaz convirtió un penal en el minuto 45+1, dejando el marcador 2-0 al final del primer tiempo.

Sin embargo, en la segunda mitad, Técnico Universitario reaccionó y Elvis Patta descontó con un gran remate en el minuto 81. Luego, Jefferson Caicedo empató el partido en el minuto 90+1 tras una mala salida por parte de Rafael Romo.

En la tanda de penales, Universidad Católica se impuso 4-3. Luciano Nieto, Emiliano Clavijo, José Fajardo y Gregorí Anangonó anotaron para Universidad Católica, mientras que Jefferson Caicedo, Jair Castillo y Marlon Medranda convirtieron para Técnico Universitario.

Con este resultado, Universidad Católica se convirtió en el primer semifinalista de la Copa Ecuador y esperará a conocer a su rival entre Guayaquil City e Independiente del Valle.

La victoria de Universidad Católica demostró la determinación y la habilidad del equipo para superar obstáculos y alcanzar sus objetivos. Ahora, los hinchas de Católica esperan ansiosos la semifinal.